Recette Tourte aux champignons WW
Tourtes aux champignons
Pour 4personnes
4pts/Pers
500gr de champignons de Paris 0pts
1 pâte feuilletée 8.5pts
100gr de gruyère brid 4pts
25cl de crème fraiche brid 0.5pts
1 Cc d'huile 1pts
1 Jaune d'oeuf 2pts
Sel, Poivre
Verser l'huile dans la poêle et faire cuire les champignons à feu doux 10 minutes (plus si congelés).
Retirer la poêle du feu et ajouter la crème fraiche, le fromage, le sel et le poivre. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Allumer le four thermostat 5/6 (150/180°C). Poser un rond de pâte avec son papier sur une plaque. Verser la préparation au centre de la pâte.
Prendre une extrémité de la pâte et la rabatre sur le melange ( Il faut que sa forme un demi cercle).
Fermé en roulant les bords. Battre le jaune d'oeuf et l'étaler sur la tourte soit avec un pinceau soit avec un sopalin.
Faire cuire 30 minutes au four.
(C'est vraimet trop bon, toute ma famille ont gouté et on été satisfait lol!!)